В Кузбассе женщина едва не погибла на железной дороге

20 ноября 2018 г.
Просмотров: 2905

В Кузбассе женщина едва не погибла на железной дороге. Происшествие случилось ночью. В Кемеровский линейный пункт полиции поступило сообщение от дежурной по станции Ишаново о том, что между вторым и четвертым путями лежит человек. Оперативники выехали на место и обнаружили там женщину, спавшую на рельсах.

- Документов у неё при себе не оказалось, женщина находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения и не смогла сообщить свои персональные данные. Сотрудники транспортной полиции установили ее личность с помощью электронной дактилоскопии.

Нарушительницей оказалась 46-летняя жительница Кемеровской области, ранее судимая за угрозу убийством. При проведении медицинского освидетельствования результат первого исследования показал содержание алкоголя 2,8 промилле, что соответствует верхней границе средней степени опьянения. От прохождения второго исследования кемеровчанка отказалась. В отношении нее составлен протокол по ст. 20.21 КоАП РФ за появление в общественных местах в состоянии опьянения, - сообщает пресс-служба УТ МВД России по СФО.

Сотрудники Кузбасского ЛУ МВД России напоминают, что переход железнодорожных путей в неустановленных местах, а также нахождение на объектах железнодорожного транспорта в состоянии опьянения, особенно в зимний период, представляет повышенную опасность для жизни и здоровья граждан и грозит травмами и обморожением.

С начала текущего года в зоне оперативного обслуживания Кузбасской транспортной полиции 20 человек получили железнодорожные травмы, 7 из которых погибли. В более чем 50% случаев нарушение правил безопасности поведения на железной дороге совершалось в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх