В Кузбассе мать оставила 5-летнюю дочь на несколько минут одну на улице и ребенок пропал

Просмотров: 2773

В Междуреченске мать потеряла 5-летнюю дочь. Во время прогулки женщина на несколько минут оставила девочку одну на детской площадке, сама зашла в магазин, а когда вышла ребенка на месте не было. Осмотрев окрестности горожанка обратилась за помощью в полицию.

- Ориентировки на ребенка были сразу же переданы патрульным нарядам, задействованным в системе единой дислокации. Когда полицейские совершали поквартирный обход, то в подъезде, расположенном по соседству с тем, где живет семья пропавшей без вести, столкнулись с женщиной, которая вела ребенка за руку. Оказалось, девочка обнаружила, что матери долго нет, и отправилась ее искать. Она зашла в свой же дом и поднялась на нужный этаж, однако ошиблась подъездом. Открывшая ей дверь женщина спросила, что случилось, и отправилась вместе с малышкой на место, где ту оставила мама, полагая, что именно там ее и будут искать, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Полицейские поблагодарили горожанку за отзывчивость и вскоре передали матери ее дочь. На родительницу инспекторы ПДН составили административный протокол. Теперь горожанке грозит штраф в размере 500 рублей. Собранные материалы переданы в административную комиссию для принятия решения.

С наступлением морозов и приближением школьных каникул кузбасские полицейские призывают взрослых особенно тщательно смотреть за детьми, не оставлять их без присмотра, находиться с ними на связи.

Читайте еще
В Прокопьевске из незаконного оборота изъято более 2 тыс единиц пиротехнических изделий

Мы в соцсетях

Кнопка закрытьКнопка зарытия модальной панели
В контактеОдноклассникиInstagramYouTubeFacebook
Кнопка закрытьКнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
Вверх