Суббота

21
Октября

В Новокузнецке кандидат в водители пытался сдать экзамен в ГИБДД при помощи гаджета

В Новокузнецке кандидат в водители пытался сдать экзамен в ГИБДД при помощи гаджета

В Новокузнецке 29-летний кандидат в водители пытался сдать экзамен в ГИБДД при помощи гаджета. Однако это заметили инспекторы.

- Мужчина написал заявление на сдачу экзамена на получение права управления мотоциклами и был допущен к испытаниям.

В ходе проведения теоретического экзамена сотрудники ГИБДД заметили, что кандидат в водители, чтобы ответить на вопросы, использовал технические средства. Экзаменуемый подносил к экрану мини-видеокамеру, которая была закреплена на запястье руки под одеждой. Гаджет передавал изображение с монитора компьютера, на котором высвечивались задания, помощнику. Тот в свою очередь отправлял правильные ответы в виде вибросигналов на мобильник новокузнечанина. Два таких сигнала означали правильный ответ, три – неверный, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Полицейские изъяли у экзаменуемого запрещенное оборудование и отстранили его от экзамена. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Читайте еще

Специалисты дали советы, как избежать подобных неприятностей.

29 сентября, пятница
просмотров

Инцидент произошел на парковке.

29 сентября, пятница
просмотров

За три года житель Мысков накопил долг по алиментам около 200 тысяч рублей. Своих детей он не навещал. В ноябре 2016 года судебные приставы возбудили исполнительное производство по розыскному делу в отношении должника. По адресу регистрации он не проживал, найти его было крайне трудно.

28 сентября, четверг
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

18 августа
Новости компаний
16387
30 июня
Другие новости
12562