Понедельник

19
Ноября
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

В Новокузнецке поджигательницу уличного пианино отдали под суд

В Новокузнецке поджигательницу уличного пианино отдали под суд

Ответить за акт вандализма в суде придется 18-летней новокузнечанке, которая подожгла городскую достопримечательность - уличное пианино. 

Напомним, как ранее писал "Прокопьевск.ру", инцидент произошел 26 июля 2017 года. В Новокузнецке в «Арт-сквере» на улице Кирова две неизвестные девушки подожгли пианино. Произошедшее зафиксировали камеры видеонаблюдения. Девушек объявили в розыск.

Через несколько дней в отдел полиции пришла 40-летняя горожанка со своей 17-летней дочерью. Женщина пояснила, что увидела в сети Интернет видеоролик, на котором две девушки подожгли пианино. В одной из злоумышленниц она опознала своего ребенка и приняла решение привести его в полицию.

Несовершеннолетняя оказалась студенткой одного из местных техникумов. Она рассказала, что всю ночь, пока мама отсутствовала дома, она гуляла с подругой по городу. Девушки пришли в городской сквер, где ее спутница подожгла пианино. Сама она в это время снимала происходящее на телефон.

- Сотрудники полиции установили вторую участницу происшествия. 18-летняя безработная горожанка была доставлена в отдел полиции. Стражи порядка установили, что именно она, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершила поджог пианино. Поджигательница стала фигуранткой уголовного дела, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

В настоящее время собранные сотрудниками полиции материалы в отношении обвиняемой направлены на рассмотрение в суд. Девушке грозит наказание - штраф в размере до 40 000 рублей, либо обязательные работы на срок до 360 часов, либо исправительные работы на срок до 1 года, либо арест на срок до 3 месяцев.


Читайте еще

В результате столкновения легковой автомобиль получил серьезные повреждения, автоцистерна - вылетела в кювет.

01 сентября 2017 г.
просмотров
01 сентября 2017 г.
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

26 октября, пятница
Происшествия
10032
21 октября, воскресенье
Происшествия
6656
07 ноября, среда
Происшествия
5315
29 октября, понедельник
Происшествия
4549
31 октября, среда
Общество
4394