Воскресенье

18
Ноября
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

В Новокузнецке задержали поджигательниц пианино

В Новокузнецке задержали поджигательниц пианино

В Новокузнецке полиция задержала поджигательниц пианино. Одну из двух девушек к правоохранителям привела мать. 

Напомним, как ранее писал "Прокопьевск.ру", 26 июля около 06:30 две девицы подожгли уличное пианино, которое было установлено в Арт-сквере южной столицы Кузбасса. Момент преступления записали камеры наружного видеонаблюдения.

Правоохранительный портал Кузбасса сообщает, что накануне, 27 июля, около 22:00 в отдел полиции «Левобережный» пришла 40-летняя новокузнечанка со своей 17-летней дочерью. Женщина пояснила, что увидела в интернете видеоролик, на котором две девушки подожгли пианино в «Арт-сквере» на улице Кирова. В одной из злоумышленниц она узнала свою дочь и решила привести ее в полицию.

Девушка оказалась студенткой одного из местных техникумов.

Выяснилось, что в ночь с 25 на 26 июля матери не было дома. Дочь отправилась гулять с подругой по городу. Утром они перекусили в павильоне быстрого питания, там же сняли со стены картину и скрылись.

Затем они пришли в городской сквер. Там подруга подожгла музыкальный инструмент, а эта девушка снимала происходящее на телефон.

Вторую участницу происшествия полицейские также установили. 18-летняя безработная горожанка задержана. Она призналась в содеянном и пояснила, что совершила поджог в состоянии алкогольного опьянения.


Читайте еще

Пострадавшие были госпитализированы. Впоследствии один из мужчин скончался.

31 июля 2017 г.
просмотров

Поэтому желающие вновь могут помузицировать на свежем воздухе.

29 июля 2017 г.
просмотров

Полицейские установили, что автомобили направлялись в сторону Новокузнецка. Водитель одного из транспортных средств припарковался для замены колеса. В это время в попутном направлении двигался автомобиль «Мерседес» с прицепом...

29 июля 2017 г.
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

26 октября, пятница
Происшествия
9979
21 октября, воскресенье
Происшествия
6602
19 октября, пятница
Другие новости
5462
07 ноября, среда
Происшествия
5269
29 октября, понедельник
Происшествия
4512
31 октября, среда
Общество
4351