В Новокузнецке задержали поджигательниц пианино

Просмотров: 5427

В Новокузнецке полиция задержала поджигательниц пианино. Одну из двух девушек к правоохранителям привела мать. 

Напомним, как ранее писал "Прокопьевск.ру", 26 июля около 06:30 две девицы подожгли уличное пианино, которое было установлено в Арт-сквере южной столицы Кузбасса. Момент преступления записали камеры наружного видеонаблюдения.

Правоохранительный портал Кузбасса сообщает, что накануне, 27 июля, около 22:00 в отдел полиции «Левобережный» пришла 40-летняя новокузнечанка со своей 17-летней дочерью. Женщина пояснила, что увидела в интернете видеоролик, на котором две девушки подожгли пианино в «Арт-сквере» на улице Кирова. В одной из злоумышленниц она узнала свою дочь и решила привести ее в полицию.

Девушка оказалась студенткой одного из местных техникумов.

Выяснилось, что в ночь с 25 на 26 июля матери не было дома. Дочь отправилась гулять с подругой по городу. Утром они перекусили в павильоне быстрого питания, там же сняли со стены картину и скрылись.

Затем они пришли в городской сквер. Там подруга подожгла музыкальный инструмент, а эта девушка снимала происходящее на телефон.

Вторую участницу происшествия полицейские также установили. 18-летняя безработная горожанка задержана. Она призналась в содеянном и пояснила, что совершила поджог в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте еще
Под Прокопьевском сгорела фура: комментарий правоохранителей
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх