Суббота

25
Ноября
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть

В одной из саун Кузбасса задержали "жриц" любви

В одной из саун Кузбасса задержали "жриц" любви

В одной из саун Кемерова задержали "жриц" любви.

Информация о том, что в заведении, расположенном в Заводском районе, клиентам оказываются услуги интимного характера поступила в управление полицию областной столицы Кузбасса от бдительных горожан. Сотрудники отдела по контролю за исполнением административного законодательства провели проверочную закупку, в ходе которой данные сведения подтвердились. По звонку администратора заведения в парную прибыли девушки легкого поведения.

Как сообщает ГУ МВД по Кемеровской области, сотрудники полиции задержали в сауне за занятие проституцией пятерых местных жительниц в возрасте от 18 до 37 лет.

Всех женщин доставили в отдел полиции для разбирательства.

В отношении задержанных полицейские составили протоколы по ст. 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией», которая предусматривает в качестве наказания административный штраф в размере до 2 000 рублей.

В отношении администратора и владельца сауны проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Организация занятия проституцией». В соответствии с санкциями данной статьи, максимальное наказание составляет 5 лет лишения свободы.

Читайте еще

Суд признал мужчину виновным и назначил наказание.

26 октября, четверг
просмотров
26 октября, четверг
просмотров

Автолюбители также сообщают, что сегодня на трассе много ДТП.

26 октября, четверг
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

18 августа
Новости компаний
17253
30 июня
Другие новости
13823