Пятница

14
Декабря
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

В поисках пропавшей без вести 7-летней жительницы Белова следователи осматривают шахтовые объекты  с подземными коммуникациями

В поисках пропавшей без вести 7-летней жительницы Белова следователи осматривают шахтовые объекты  с подземными коммуникациями

Третьи сутки ведутся поиски пропавшей без вести 7-летней жительницы Белова. Сегодня следственная группа осматривает шахтовые объекты  с подземными коммуникациями. Волонтеры и сотрудники полиции осмотрели большую часть полей и лесонасаждений, следователи с криминалистической техникой осматривают жилые и заброшенные дома. 

- Тщательно осмотрено уже более 50 жилых строений. Установлены родственники девочки в Кемеровской области и Алтайском крае, с ними работают следователи и сотрудники полиции. С законными представителями допрошены несовершеннолетние дети, с которыми ребенок гулял, одноклассники и учителя школы. Изучается дно реки, работают водолазы.

Установлены и допрошены ранее судимые лица, проживающие  в данном районе. С магазина изъяты камеры видеонаблюдения, а также регистраторы  с общественного транспорта – с ними работает специалист. Безвести пропавшая девочка характеризуется как коммуникабельная, отзывчивая, заботливая и очень самостоятельная. Следствием рассматриваются все возможные версии произошедшего. В связи с чем по-прежнему  актуальна любая информация, связная с ребенком, - сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

Напомним, 29 мая около 15 час. в Белове (микрорайон «Чертинский») из частного дома ушла на прогулку и пропала без вести 7-летняя Мария Перевозчикова. Возбуждено уголовное дело.

Администрация Кемеровской области объявила вознаграждение в размере 1 млн рублей лицу или лицам, нашедшим пропавшую без вести 7-летнюю девочку или предоставившим информацию, которая позволяет достоверно установить ее местонахождение.

В поисках ребенка участвуют более тысячи человек.

Следственные органы обращаются ко всем, кто имеет какую-либо информацию о пропавшей девочке.  Любая информация может помочь в розыске ребенка. Тел.: 02, 8 (384-52) 26505.


Читайте еще

03 июня
просмотров
03 июня
просмотров
01 июня
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

22 ноября, четверг
Происшествия
10061
19 ноября, понедельник
Происшествия
7056
19 ноября, понедельник
Происшествия
5924
26 ноября, понедельник
Другие новости
5357