В Прокопьевске автолюбитель, пытаясь скрыться от погони, врезался в сугроб

10 марта 2020 г.
Просмотров: 2652

Сигнал "тревога" поступил вечером дежурному вневедомственной охраны Прокопьевска с автозаправочной станции. На место сразу же был направлен экипаж Росгвардии.

Подъезжая к АЗС, бойцы заметили мужчину, который пытался рукой повредить окно диспетчера бензоколонки. При виде экипажа Росгвардии неизвестный сел за руль автомобиля «Джип Чероки» и попытался скрыться.

- Стражи правопорядка начали преследовать иномарку. Водитель транспортного средства игнорировал требования росгвардейцев об остановке и увеличил скорость. На задержание автомобилиста были ориентированы экипажи ГИБДД. В ходе преследования водитель «Джип Чероки» не справился с управлением и въехал в сугроб. Сотрудники Росгвардии задержали лихача с признаками алкогольного опьянения. Им оказался ранее судимый за мошенничество 43-летний местный житель, - сообщает Росгвардия области.

По предварительной информации, диспетчер бензоколонки, заметив подвыпившего клиента, отказала ему в заправке топливом. Мужчина устроил скандал и попытался повредить окно диспетчерской. В результате, работница автозаправочной станции нажала тревожную кнопку.

Для дальнейшего разбирательства задержанного мужчину росгвардейцы передали правоохранителям.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх