Прокопчанин лишился автомобиля и получил наказание в виде 100 часов обязательных работ за то, что забыл о ребенке

30 марта 2020 г.
Просмотров: 3535

У жителя Прокопьевска судебные приставы арестовали автомобиль, а также ему назначено наказание в виде 100 часов обязательных работ. Горожанин подвергся административным наказаниям за, что в течение нескольких лет не платил ребенку алименты. В итоге он задолжал 7-летнему сыну более 600 тысяч рублей.

- С 2014 года мужчина не имел постоянного места работы, обязательства перед ребенком исполнял нерегулярно. В отношении гражданина был применен комплекс мер принудительного взыскания, в том числе было вынесено постановление о временном ограничении должника на пользование специальным правом.

Должник прибыл к приставам для получения разъяснений по исполнительному производству на автомобиле, который впоследствии был арестован. Предварительная стоимость арестованного имущества составила 260 тыс. руб. В ближайшее время иномарка будет продана, а полученные средства будут направлены на погашение задолженности.

В этот же день в отношении гражданина составлен административный протокол, предусмотренныйст. 5.35.1 КоАП РФ («Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей»), по результату рассмотрения судом должнику назначено наказание в виде 100 часов обязательных работ, - сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Кемеровской области.

Ведомство отмечает, что к должнику будет применен комплекс мер принудительного взыскания до полного погашения задолженности.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх