В Прокопьевске фура на несколько часов перекрыла движение по одной из главных дорожных артерий города: официальная информация

05 марта
Просмотров: 1388

В Прокопьевске большегруз увяз в снегу на улице Пионерская. В результате там а течение нескольких часов было перекрыто движение транспорта. Как ранее писал Прокопьевск.ру, происшествие случилось 4 марта. Сегодня правоохранители прокомментировали ситуацию.

- Сотрудникам ГИБДД ОМВД России по Прокопьевску поступила информация о том, что требуется помощь водителю грузовика, застрявшего на одной из городских улиц. Полицейские прибыли на место и выяснили, что мужчина приехал, чтобы разгрузить товары одного из местных магазинов. Сдавая назад, он допустил съезд прицепа с дорожного полотна. В результате колеса транспортного средства увязли в глубоком снегу, и ему длительное время не удавалось вернуться на проезжую часть. Ситуация осложнялась тем, что тягач частично перегородил улицу Пионерскую, затруднив движение транспорта на данном участке, - рассказали корреспонденту Прокопьевск.ру в ГИБДД города.

Полицейские организовали объезд временно перекрытого участка дороги и вызвали на место происшествия спецтехнику. С помощью грейдера грузовик с прицепом удалось вернуть на проезжую часть.

Всё это время дорожное движение регулировали сотрудники ДПС.

Автоинспекторы помогли водителю припарковать транспортное средство у магазина для разгрузки товаров. Водитель поблагодарил сотрудников полиции за оказанную ему помощь и продолжил работу.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх