В Прокопьевске из-за обогревателя многодетная семья осталась без дома

02 июня
Просмотров: 4839

В Прокопьевске из-за обогревателя многодетная семья Овчинниковых осталась без дома. 


- В этот день я была на работе. Сожитель с детьми находился дома. Дома было прохладно. Он включил обогреватель "Ветерок" и пошёл в магазин. Только вышел из дома, дети услышали взрыв и выбежали на улицу. Дочь позвонила отцу, но когда он прибежал, всё уже полыхало, - рассказала корреспонденту Прокопьевск.ру Наталья Овчинникова.

- 27.05.2021 г. в 09:56 поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме на улице Выборгская Прокопьевского городского округа. Пожар локализован в 10:12 , ликвидирован в 10:15. Всего к тушению пожара от МЧС России привлекались 8 человек и 2 единицы техники, - сообщили в ЦУКС ГУ МЧС России по Кемеровской области-Кузбассу.

У Натальи 4 детей. Сын - 12 лет и дочери - 11, 9 и 7 лет. Во время пожара мальчик находился в школе, девочки дома. Никто не пострадал.

Происшествие случилось 27 мая по ул. Выборская, 15. Сейчас семья снимает жильё.


- У нас сгорело всё. У меня нет родственников, к которым можно обратиться за помощью. Мы одни. Прошу Вас помочь моей семье, - обращается Наталья к прокопчанам.

Она рассказала, что работает уборщицей лестничных площадок в ЖЭКе № 2 и собственных средств недостаточно, чтобы одномоментно приобрести все необходимое. Семье нужны вещи, обувь, средства личной гигиены.

Телефон для связи: 8-950-589-97-88 Наталья Овчинникова.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх