В Прокопьевске из закрытого торгового павильона исчез мобильный телефон

Просмотров: 2088

В Прокопьевске в отдел полиции «Центральный» обратился за помощью владелец торговой точки по продаже подержанной цифровой техники. По словам заявителя, с витрины его павильона, расположенного в одном из торговых центров города, пропал мобильный телефон стоимостью 7 000 рублей. Преступление было совершено вечером, после закрытия киоска.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники следственно-оперативной группы следов взлома замка либо повреждения помещения павильона не обнаружили. Однако полицейским удалось найти очевидцев случившегося, которые помогли составить словесный портрет злоумышленника.

- Сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого. Им оказался 32-летний местный житель. Полицейские выяснили, что похититель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проходил мимо киоска. Заметив щель между стеклянной витриной и стеной павильона, он достал ближайший сотовый телефон и скрылся, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Теперь ему грозит до 5 лет лишения свободы. Похищенный гаджет сотрудники  полиции изъяли и вернули заявителю.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх