Вторник

22
Августа

В Прокопьевске ночью сгорели два автомобиля

В Прокопьевске ночью сгорели два автомобиля

В ночь на 3 августа в Прокопьевске загорелись два автомобиля - Kia Cee’d и Chevrolet Aveo. Происшествие случилось на улице Институтской.

Как сообщает ГУ МЧС по Кемеровской области, сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 02:29. Когда пожарные подъехали на место, машины горели открытым пламенем.

Несколько минут потребовалось специалистам, чтобы локализовать и потушить огонь. Однако автомобили успели получить повреждения. У Kia выгорел моторный отсек, салон, обгорело лакокрасочное покрытие и колёса, у Chevrolet пострадало лакокрасочное покрытие.

Сейчас правоохранители занимаются расследование причин и обстоятельств случившегося. По предварительной версии, причиной возгорания стали умышленные действия по уничтожению чужого имущества, то есть - поджог.

Читайте еще

Пожарные обнаружили тело мужчины во время тушения огня.

03 августа, четверг
просмотров

Источник, знакомый с ситуацией, отметил, что обыски связаны с проверкой информации, полученной от руководства одной из стройкомпаний...

03 августа, четверг
просмотров

Напомним, 26 июля около 06:30 две девицы подожгли уличное пианино, которое было установлено в Арт-сквере южной столицы Кузбасса. Момент преступления записали камеры наружного видеонаблюдения.

03 августа, четверг
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

18 августа, пятница
Новости компаний
15021
30 июня
Другие новости
10641
12 августа, суббота
Новости компаний
9333