В Прокопьевске обрушилась часть стены жилого дома

15 апреля, четверг
Просмотров: 3197

В Прокопьевске обрушилась часть стены жилого дома, расположенного по адресу: ул. Волжская, 20. Об этом сообщила подписчица группы ВК/Прокопьевск.ру Тамара Кочешкова. Горожанка уточнила, что дом не признан аварийным.

Чтобы прояснить ситуацию, корреспондент Прокопьевск.ру обратился в пресс-службу администрации города. Выяснилось, что двухэтажный дом построен в 1959 году. У сторения железобетонные перекрытия. В доме 12 квартир, но на данный момент только 7 из них жилые.


- В доме по улице Волжская произошло частичное выпадение кирпичной кладки (наружная верста) заложенных оконных проемов. После обследования специалистов установлено: какая-либо угроза разрушения несущих конструкций здания отсутствует. Эвакуация жильцов не проводилась. Причина обрушения устанавливается. Жилой дом находится на непосредственной форме управления, аварийным признан не был.

В данный момент прорабатывается вопрос ремонта пострадавшей части дома, - сообщила корреспонденту Прокопьевск.ру пресс-служба городской администрации. 

Фото: Прокопьевск.ру

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх