В Прокопьевске полицейские изъяли крупную партию наркотиков

Просмотров: 2087

На телефон горячей линии отдела МВД России по Прокопьевску поступил анонимный звонок о том, что житель Центрального района хранит в доме наркотические вещества. Сотрудники полиции выехали по указанному адресу и провели обыск в жилище подозреваемого, которым оказался ранее судимый за хранение наркотиков 30-летний горожанин. В результате в надворных постройках и на чердаке полицейские обнаружили и изъяли 3 мешка с наркотическим средством растительного происхождения.

Исследование показало, что изъятое вещество является марихуаной общей массой около 500 граммов. Задержанный пояснил, что заготовил коноплю для личного потребления.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Ему грозит до 10 лет лишения свободы. Об этом сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Напомним, в Кузбассе продолжается акция «Сообщи, где торгуют смертью!».

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх