Вторник

18
Декабря
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

В Прокопьевске полицейские нашли и вернули родителям, пропавшего без вести ребенка

В Прокопьевске полицейские нашли и вернули родителям, пропавшего без вести ребенка

Пропал без вести 11-летний сын. С таким сообщением обратилась в полицию Прокопьевска местная жительница около 11 часов утра. Она рассказала, что мальчик ушел из дома рано утром и с тех пор не отвечает на звонки. Самостоятельные поиски ребенка результатов не дали.

- На розыск пропавшего несовершеннолетнего были ориентированы все экипажи, задействованные в системе единой дислокации, привлечены сотрудники уголовного розыска, участковые и инспекторы ПДН. Принимая во внимание жаркую погоду, полицейские в первую очередь решили обследовать близлежащие водоемы, предположив, что мальчик мог отправиться купаться.

В результате проведенных мероприятий школьника разыскали. Он находился на заброшенном водном отстойнике, расположенном за дачным поселком Центрального района, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Стражи порядка доставили несовершеннолетнего в отдел полиции. Мальчик рассказал, что рано утром ушел с приятелем на рыбалку. Родителям ничего не сказал, так как был уверен, что его не отпустят. К обеду ребятам стало жарко и, невзирая на запрет на купание в данном водоеме, ребята принялись купаться.

Полицейские передали ребенка матери. Женщина поблагодарила стражей порядка.

Правоохранители просят родителей уделять больше внимания детям. Летом у них много свободного времени, займите их полезными делами, организуйте те занятия, которые интересны ребятам, чтобы у них не было необходимости делать это тайком.


Читайте еще

Причиной смерти женщины стало то, что в больнице не оказалось

05 июля
просмотров

Сотрудники полиции напоминают, что согласно статье 227 Гражданского кодекса РФ

03 июля
просмотров

Для стабилизации состояния прокопчанина его госпитализировали в одно из медицинских учреждений.

29 июня
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

22 ноября, четверг
Происшествия
10320
19 ноября, понедельник
Происшествия
7347
19 ноября, понедельник
Происшествия
6222
26 ноября, понедельник
Другие новости
5729