В Прокопьевске полицейские нашли и вернули родителям, пропавшего без вести ребенка

Просмотров: 3407

Пропал без вести 11-летний сын. С таким сообщением обратилась в полицию Прокопьевска местная жительница около 11 часов утра. Она рассказала, что мальчик ушел из дома рано утром и с тех пор не отвечает на звонки. Самостоятельные поиски ребенка результатов не дали.

- На розыск пропавшего несовершеннолетнего были ориентированы все экипажи, задействованные в системе единой дислокации, привлечены сотрудники уголовного розыска, участковые и инспекторы ПДН. Принимая во внимание жаркую погоду, полицейские в первую очередь решили обследовать близлежащие водоемы, предположив, что мальчик мог отправиться купаться.

В результате проведенных мероприятий школьника разыскали. Он находился на заброшенном водном отстойнике, расположенном за дачным поселком Центрального района, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Стражи порядка доставили несовершеннолетнего в отдел полиции. Мальчик рассказал, что рано утром ушел с приятелем на рыбалку. Родителям ничего не сказал, так как был уверен, что его не отпустят. К обеду ребятам стало жарко и, невзирая на запрет на купание в данном водоеме, ребята принялись купаться.

Полицейские передали ребенка матери. Женщина поблагодарила стражей порядка.

Правоохранители просят родителей уделять больше внимания детям. Летом у них много свободного времени, займите их полезными делами, организуйте те занятия, которые интересны ребятам, чтобы у них не было необходимости делать это тайком.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх