В Прокопьевске полицейские помогли горожанке вернуть утерянный кошелек с деньгами

Просмотров: 1554

Прокопчанка после поездки в такси потеряла кошелек, в котором находились 4 тысячи рублей. Женщина обратилась за помощью в полицию и рассказала, что последний раз свое имущество горожанка видела, когда готовила деньги для оплаты проезда.

- Сотрудники полиции оперативно установили водителя такси. Оказалось, мужчина официально не был трудоустроен в компании, а заказ получил через интернет-приложение. Он признался, что действительно нашел на заднем сиденье автомобиля чужое портмоне и решил оставить его себе, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Полицейские вернули утерянный кошелек и все его содержимое прокопчанке. Женщина поблагодарила правоохранителей за помощь и пообещала впредь быть внимательнее. 

Сотрудники полиции напоминают, что согласно статье 227 Гражданского кодекса РФ, нашедший вещь гражданин обязан принять меры, чтобы вернуть потерянное имущество законному владельцу, либо передать это имущество на хранение сотрудникам полиции. В противном случае за кражу чужого имущества он может быть привлечен к уголовной ответственности.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх