В Прокопьевске полицейские штурмом взяли жилье наркоторговки (видео)

Просмотров: 4962

В Прокопьевске полицейские штурмом взяли жилье наркоторговки. Чтобы поймать злоумышленницу, правоохранители провели спецоперацию.

- Полицейские получили оперативную информацию о готовящемся сбыте партии наркотических средств на территории юга региона. Для проверки этих сведений оперативники управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области совместно с коллегами из Прокопьевска и Киселевска провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий. Полицейские установили, что сбытом зелья занималась 27-летняя жительница Прокопьевска. Драгдилерша была крайне осторожна, поэтому для ее задержания оперативники совместно с бойцами ОМОН Росгвардии организовали спецоперацию ночью, чтобы сбытчица не успела избавиться от улик. Квартиру торговки участникам мероприятия пришлось брать штурмом. Как и ожидали оперативники, торговка попыталась смыть героин в канализацию, но не успела - задержание было проведено молниеносно, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Ведомство отмечает, что при обыске квартиры подозреваемой полицейские обнаружили и изъяли сверток с наркотическим веществом. Экспертиза показала, что в свертке находился героин массой около 40 граммов.

Оперативники установили, что задержанная являлась членом преступной группы, специализирующейся на незаконном сбыте героина бесконтактным способом. «Закладки» с дозами она делала в Прокопьевске и Киселевске. Полицейские обнаружили 27 адресов таких тайников.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Женщине грозит до 20 лет лишения свободы.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх