Среда

21
Ноября
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

В Прокопьевске пойдет под суд местный "Копперфильд"

В Прокопьевске пойдет под суд местный "Копперфильд"

В Прокопьевске завершено расследование уголовного дела, в отношении 20-летнего молодого человека, который подозревался в совершении серии краж на территории Зенковского района. Первоначально он попал в поле зрения полицейских в начале мая этого года, когда из гаража частного дома был похищен мотокультиватор и 2 комплекта колес.

Лилия Шарафутдинова, следователь СО отдела полиции «Зенковский»:

- Сотрудники полиции нарекли подозреваемого Копперфильдом, так как ни двери, ни замок гаража не были повреждены, вокруг не было никаких следов. В мистическое исчезновение имущества сотрудники полиции не поверили и вскоре нашли воришку по-соседству. Он открыл секрет: проник в гараж , используя самодельный проволочный крюк. Часть похищенного изъяли у него дома, а культиватор извлекли из заброшенного погреба, который он использовал как тайник. В ходе расследования были получены доказательства совершения данным молодым человеком еще серии преступлений.

Изначально суд избрал ему меру пресечения в виде подписке о невыезде, однако в июне ондействуя с группой лиц по предварительному сговору, выставил окно и проник в частный дом по ул. Полеводческая. Там похитил фонарь, очки и продукты питания. Впоследствии, оставив дверь дома не запертой, он еще трижды возвращался с товарищами туда. В результате чего были похищены телевизор, электропила, ДВД плеер и музыкальные колонки на общую сумму более 13 тысяч рублей. Тогда суд принял решение об аресте обвиняемого.

Все уголовные дела были объединены в одно производство. В настоящее время расследование закончено, все материалы с обвинительным заключением направлены в суд.


Читайте еще

Напомним, что бывшие чиновники областной администрации являются фигурантами уголовного дела. 

14 августа 2017 г.
просмотров
08 августа 2017 г.
просмотров

Он пытался переплыть пруд.

08 августа 2017 г.
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

26 октября, пятница
Происшествия
10135
07 ноября, среда
Происшествия
5405
19 ноября, понедельник
Происшествия
4938
29 октября, понедельник
Происшествия
4632
31 октября, среда
Общество
4465