В Прокопьевске пожар в частном секторе тушили 15 сотрудников МЧС

29 декабря, вторник
Просмотров: 4950

Серьезный пожар произошел в Прокопьевске. В одночасье семья Кудояровых осталась не только без крыши над головой, но и без всего имущества. ЧП произошло поздно вечером 27 декабря в Новосафоново. На ул. 3я Шукшина, 12 сгорел жилой дом и хозяйственные постройки.  



Как рассказала корреспонденту Прокопьевск.ру хозяйка жилья Ольга Кудоярова, в этот день семья помылась в бане. Когда они отдыхали на первом этаже, женщина заметила, что из бани валит пар, её это насторожило. Горожанка заглянула в строение и увидела, что там пожар.

- Баня у нас совсем рядом с домом находилась. Увидев пожар, я бросилась в дом. На втором этаже уже стоял густой чёрный дым. Мы начали задыхаться. Не успев ничего с собой взять выскочили на улицу в ночных пижамах и в куртках-робах, которые висели внизу возле двери. У нас ничего не осталось, - рассказала корреспонденту Прокопьевск.ру Ольга Кудоярова.

Вся семья - супруги и двое детей - благополучно выбрались на улицу. Тем временем огонь перекинулся на дом.

- Муж начал тушить пламя, прибежали соседи, вызвали пожарную охрану. Но дом уже был весь в огне, - рассказывает Ольга.

- Сообщение о пожаре в частном жилом доме и в хозяйственных постройках на улице 3-я Шукшина поступило в 22.33. Пожар локализован в 23:10, ликвидирован в 23:35.
Всего к тушению пожара от МЧС России привлекались 15 человек и 5 единиц техники,- сообщает ГУ МЧС по Кемеровской области.

- Сложно сказать с чего начался пожар. Сейчас работает дознание на месте происшествия. После тщательной проверки установят причину возгорания,- рассказал корреспонденту Прокопьевск.ру подполковник внутренней 6-го пожарно-спасательного отряда федеральной противопожарной службы Эдуард Альтмаер.

- Сгорел дом дяди моего мужа. Родственники достроили его только в конце лета, даже не успели застраховать. Сгорело всё дотла: вещи, документы, бытовая техника. Больше ничего у них нет, - рассказала корреспонденту Прокопьевск.ру Виктория Аплеева.




Семью Кудояровых временно приютили родители Ольги. Потерпевшие просят помочь им справиться с бедой. Семье нужны вещи, обувь, средства личной гигиены.

Сергей, 43 года: 50-52 размер,
Ольга, 40 лет: 46-48 размер,
Саша, 17 лет: 46-48 размер,
Игорь, 5 лет: 116-122 см.

Все вопросы можно задать непосредственно Ольге по телефону 8-960-901-56-30. 

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх