В Прокопьевске приостановлена деятельность стоматологического кабинета из-за наркотических средств

24 июля, пятница
Просмотров: 6302

В Прокопьевске приостановлена деятельность стоматологического кабинета из - за нарушения законодательства в сфере оборота прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ.

- Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области выявили факт непредоставления индивидуальным предпринимателем отчета о приобретении и деятельности, связанной с оборотом прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ.

Еще в 2019 году собственник стоматологического кабинета приобрел у медицинской фирмы - поставщика препараты, содержащие в своем составе прекурсоры - метилметакрилат, однако в отчетах их не зафиксировал, - сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Кемеровской области-Кузбассу.

Районный суд Прокопьевска Кемеровской области признал индивидуального предпринимателя виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 6.16 КоАП РФ («Нарушение правил оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров либо хранения, учета, реализации, перевозки, приобретения, использования, ввоза, вывоза или уничтожения растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры») и назначил наказание в виде приостановления деятельности стоматологического кабинета сроком на 30 суток, без конфискации прекурсоров наркотических средств.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх