В Прокопьевске сторож выдумал преступление, теперь пойдет под суд

17 декабря 2019 г.
Просмотров: 3224

Около 03:00 в полицию Прокопьевска поступило сообщение о том, что неизвестные напали на 55-летнего сотрудника частной охранной организации. По словам заявителя, который должен был обеспечивать сохранность спецтехники на одном из городских предприятий, к нему в служебное помещение ворвался злоумышленник в маске и с ножом в руках. Угрожая расправой, неизвестный запретил охраннику выходить на улицу, а после якобы похитил с экскаватора два аккумулятора и скрылся.

- Выясняя обстоятельства произошедшего, полицейские обратили внимание на тот факт, что потерпевший путается в деталях случившегося, кроме того, он находился на рабочем месте в состоянии опьянения. Оказалось, заявитель придумал историю о нападении. Придя на смену, мужчина употребил принесенный с собой самогон и уснул. Проснувшись и обнаружив отсутствие аккумуляторных батарей, он решил сообщить в полицию о налетчике в маске. Таким образом прокопчанин надеялся избежать ответственности за нарушение трудовой дисциплины, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области. 

Правонарушитель будет привлечен к административной ответственности. Ему грозит штраф.

С начала года сотрудники кузбасской полиции привлекли к ответственности за ложные вызовы специализированных служб уже более 750 человек.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх