Понедельник

21
Августа

В Прокопьевске в ДТП погиб мотоциклист

В Прокопьевске в ДТП погиб мотоциклист

Один человек погиб, два - пострадали. Таков результат столкновения мотоцикла и автомобиля LIFAN X60. Смертельное ДТП произошло в Прокопьевске 29 июня на улице Гончарова, напротив дома №129.

Как рассказали корреспонденту "Прокопьевск.ру" в ГИБДД города, по предварительным данным мотоциклист 1984 г.р. двигался по улице Гончарова, на повороте не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и столкнулся с встречным автомобилем LIFAN X60.

В результате водитель мотоцикла получил серьезные повреждения и скончался в машине "скорой помощи".

Его пассажир, 1979 г.р. - получил ушибы.

Также пострадал водитель автомобиля - мужчина 1953 г.р.

Сейчас правоохранители выясняют причины и обстоятельства ДТП. В ходе расследования специалисты установят степень вины каждого участника ДТП и примут процессуальное решение.

Читайте еще

Возгорание произошло, когда вагон курсировал по маршруту.

02 июля
просмотров

Как сообщает ГИБДД Кемеровской области, по предварительным данным, водитель автомобиля DAEWOO NEXIA, двигаясь со стороны ул. Подъемная в сторону ул. Революция, не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением.

02 июля
просмотров

Предварительно установлено, что участковый уполномоченный на служебном автомобиле доставлял нетрезвого гражданина в отдел полиции. В пути задержанный отвлекал полицейского от управления транспортным средством:  оскорблял нецензурной бранью, пытался схватить за погоны.

Сотрудник полиции остановил машину и применил к мужчине спецсредства...

30 июня
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

30 июня
Другие новости
10578
12 августа, суббота
Новости компаний
8798