В Прокопьевске возгорание в жилом доме тушили 16 человек и 6 единиц техники

01 мая 2020 г.
Просмотров: 5802

Серьезный пожар произошел в Прокопьевске. Днем 1 мая загорелся жилой дом на ул. Ноградская, 11. 

Возгорание началось в квартире на втором этаже. Из-за ветра огонь перекинулся на крышу здания, а оттуда пламя распространилось и на другие квартиры.


- Сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме поступило диспетчеру в 8:10. На место сразу же выдвинулись пожарные-спасатели. Локализовать огонь удалось только к 12:19, в 13:48 - он был полностью ликвидирован. Всего к тушению пожара от МЧС России привлекались 16 человек и 6 единиц техники,  - сообщает ГУ МЧС России по Кемеровской области.



Из здания было эвакуировано 32 человека, двоим из них потребовалась госпитализация. Им поставлен диагноз - отравление угарным газом легкой степени.

-  Жителей пострадавших квартир временно разместили в штабе, расположенном в помещении Рудничного отделения социального обслуживания населения на Ноградской, 10. Всех обеспечили горячим питанием, определили кого и куда разместить на ночлег, какие и как решать проблемы в дальнейшем. Всем оказана необходимая поддержка, - сообщает пресс-служба администрации Прокопьевска.

Сейчас специалисты устанавливают причины и обстоятельства случившегося.

Фото: ВК /Прокопьевск.ру/Никита Елисеев

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх