В Прокопьевске задержан дачный вор

30 января 2020 г.
Просмотров: 3980

В Прокопьевске в отдел полиции «Зенковский» с заявлением о краже обратился житель Новокузнецка. Полицейские выяснили, что летом прошлого года мужчина приобрел в Прокопьевске частный дом, который планировал использовать как дачу. В течение нескольких месяцев новокузнечанин не посещал свой участок. В очередной визит он обнаружил, что неизвестный похитил входную дверь в жилище. а из помещения пропали мягкая мебель, бытовая техника, а из стен была вырвана проводка.

- Сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый за имущественные преступления 30-летний сосед потерпевшего по дачному участку. У него в доме полицейские обнаружили часть похищенной мебели и бытовой техники, а также дверь, которую злоумышленник планировал установить у себя в жилище, но не успел, - сообщает областной полицейский главк.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Злоумышленнику грозит до 6 лет лишения свободы.

Изъятое похищенное имущество сотрудники полиции изъяли и вернули законному владельцу. Решается вопрос об избрании фигуранту меры пресечения на время следствия.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх