Среда

12
Декабря
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

В Прокопьевском районе автолюбитель, пытаясь скрыться от сотрудников ГИБДД, протаранил железнодорожный шлагбаум (видео)

В Прокопьевском районе автолюбитель, пытаясь скрыться от сотрудников ГИБДД, протаранил железнодорожный шлагбаум (видео)

В Прокопьевском районе экипаж ГИБДД заметил, как на трассе в районе села Терентьевское остановился автомобиль «Тойота Ленд Крузер», из салона которого на проезжую часть, шатаясь из стороны в сторону, вышел водитель. Полицейские направились к мужчине, однако тот спешно сел в свое авто и попытался скрыться, спровоцировав погоню. Неоднократные требования полицейских об остановке нарушитель игнорировал. Кроме этого он неоднократно выезжал на грунтовую дорогу, где намеренно «штурмовал» глубокие лужи, надеясь, что благодаря вездеходным качествам своей машины, сможет оторваться от преследования. На автодороге лихач неоднократно выезжал на полосу встречного движения, и один из таких маневров едва не закончился столкновением с фурой.

Чтобы водитель внедорожника не подвергал опасности других участников дорожного движения, сотрудники полиции вытеснили его на технологическую дорогу одного из угольных разрезов, где выставили на пути заградительный шлагбаум. Однако мужчина не остановился и протаранил его, скрывшись с места ДТП. Через некоторое время «Тойота» увязла в куче с углем.

При задержании автолюбитель попытался оказать сопротивление, полицейским пришлось надеть на него наручники. В ходе проведенного освидетельствования на состояние опьянения стражи порядка установили, что нарушитель, которым оказался 51-летний житель Прокопьевска, находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

В отношении задержанного составлен административный протокол по статье «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». Ему грозит административный штраф в размере 30 000 рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок до 2 лет. Кроме этого, за оставление места ДТП суд назначил нарушителю в качестве наказания 10 суток административного ареста.


Читайте еще

16 октября 2017 г.
просмотров

На снимках видно, что у КамАЗа серьезно повреждена кабина. Очевидцы рассказали о состоянии водителя.

15 октября 2017 г.
просмотров

В результате пожилая женщина стала фигуранткой уголовного дела.

13 октября 2017 г.
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

22 ноября, четверг
Происшествия
9950
19 ноября, понедельник
Происшествия
6926
19 ноября, понедельник
Происшествия
5790
26 ноября, понедельник
Другие новости
5195