В Прокопьевском районе налетчик похитил партию яиц у предпринимателя из Новосибирска

Просмотров: 1336
В Прокопьевском районе налетчик похитил партию яиц у предпринимателя, который вез продукцию из Новосибирска в Новокузнецк.

Происшествие случилось на трассе. Около 4 часов утра водитель остановился отдохнуть на трассе возле придорожного кафе, а потом почувствовал движение в фургоне своего автомобиля. Выходить в темноте на безлюдную дорогу он побоялся, потом заметил, что мимо него проехал легковой автомобиль редкой модели. А потом обнаружил, что замок рефрижератора вскрыт и пропало 4 коробки с яйцом.

Новосибирец обратился за помощью в полицию.

- На место происшествия выехала оперативно-следственная группа. Правоохранители стали проверять владельцев автомобиля названной марки, проживающих в близлежащих населенных пунктах. В Киселевске в районе улицы Афонинской обнаружили такой автомобиль, забуксовавший в сугробе. В багажнике автомобиля оказались похищенные коробки. Водитель не стал скрывать очевидное и признался в совершенном преступлении, - рассказала корреспонденту Прокопьевск.ру специалист по связям со СМИ отдела МВД по Прокопьевскому району Ольга Улаева.

Похищенное возвращено заявителю.

Решается вопрос о возбуждении в отношении подозреваемого уголовного дела по статье «Кража». Злоумышленнику грозит до 2 лет лишения свободы.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх