В Прокопьевском районе задержан "приколист", обманувший продавца

Просмотров: 2091

В дежурную часть полиции Прокопьевского района за помощью обратилась продавец. Женщина сообщила, что один из покупателей рассчитался за покупку купюрой «банка приколов».

- Сотрудники полиции выяснили, что покупатель взял блок сигарет на сумму 1 500 рублей и оплатил товар банкнотой с надписью «2 000 дублей». Не дожидаясь сдачи, он скрылся. Только после этого продавец обнаружила на полученной от него купюре надпись «билет банка приколов», - рассказала корреспонденту Прокопьевск.ру специалист по связям со СМИ отдела МВД по Прокопьевскому району Ольга Улаева.

Сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 18-летний житель Киселевска. 

Решается вопрос о привлечении покупателя к административной ответственности по статье «Мелкое хищение». Ему грозит административный  штраф в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее 3 000 рублей, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 120 часов.

Читайте еще
Кузбассовец похитил из банкомата 1,5 млн рублей
Жительница Кузбасса жестко расправилась с соперницей
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх