Суббота

20
Октября
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

В Прокопьевском районе завели уголовное дело на рыбака

В Прокопьевском районе завели уголовное дело на рыбака

В Прокопьевском районе рыбак стал фигурантом уголовного дела. Ему предъявлено обвинение по статье «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов».

Мужчину поймали во время незаконной ловли рыбы.

- В мае текущего года полиция Прокопьевского района и представители Кемеровского отдела государственного контроля и охраны водных биоресурсов и среды их обитания в ходе совместного рейда задержали злоумышленника, занимавшегося незаконной ловлей рыбы в местах ее нереста. На реке Кривой Ускат, где на тот период был введен запрет на добычу всех видов рыб, браконьер выловил 45 карасей. Для этого он использовал специальную сеть-подъемник, известную среди рыбаков как «паук», - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Сотрудники полиции изъяли орудие преступления и направили на исследование. Экспертиза установила, что данная снасть является запрещенной для  любительского рыболовства на водоемах Кемеровской области. Сумма ущерба, причиненного в результате противоправной деятельности задержанного, составила 900 рублей.

Теперь мужчине грозит наказание - до 2 лет лишения свободы.


Читайте еще

Скандал с участием теперь уже бывшего чиновника областной администрации разгорелся из-за того, что соседи по даче обвинили его в избиении.

13 июля 2017 г.
просмотров

В Ленинске-Кузнецком перед судом предстанет 45-летний местный житель, изготовивший нунчаки из черенка лопаты. Мужчине предъявлено обвинение по статье уголовного кодекса «Незаконное изготовление оружия».

01 июля 2017 г.
просмотров

Предварительно установлено, что участковый уполномоченный на служебном автомобиле доставлял нетрезвого гражданина в отдел полиции. В пути задержанный отвлекал полицейского от управления транспортным средством:  оскорблял нецензурной бранью, пытался схватить за погоны.

Сотрудник полиции остановил машину и применил к мужчине спецсредства...

30 июня 2017 г.
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

22 сентября, суббота
Происшествия
4818
20 сентября, четверг
Происшествия
4547