В Шерегеше погиб горнолыжник

22 ноября 2017 г.
Просмотров: 4037

В Шерегеше погиб горнолыжник. Трагедия произошла на горе Зеленая.

- К сожалению и этот сезон начался с печальных новостей. 

По сообщению от спасателей г. Зеленая сегодня в 10:22 был обнаружен погибший лыжник под трассой Фристайла, в 40 метрах правее от линии подъемника (в сторону Томички), между 9 и 10 опорой. 

Предварительная причина - упал вниз головой и задохнулся в снегу, - сообщается на странице горнолыжного курорта в соцсети. 

Началась дослественная проверка.

- По предварительной информации, 59-летний мужчина в компании друзей прибыл отдыхать на горнолыжный курорт из Тюмени. Компания  съезжала по несанкционированной трассе. У подножия горы мужчину не дождались, попытались с ним связаться по рации, однако он не ответил. К этому моменту его тело обнаружили другие лыжники и вызвали спасателей. Предположительно мужчина не справился с условиями  спуска и упал. Врачи констатировали смерть потерпевшего. Необходимо отметить, что был буран, видимость примерно 15 м, - сообщает Следственный Комитет Кемеровской области.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина смерти, по результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх