Среда

24
Октября
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

В водоемах Кузбасса обнаружены два тела

В водоемах Кузбасса обнаружены два тела

В водоемах Кузбасса утонули два человека. Тела погибших обнаружили отдыхающие. Это произошло в субботу, 1 июля, в Березовском и Белове.

Как сообщает Правоохранительный портал Кузбасса, в Березовском под городским мостом через реку Барзас очевидцы заметили в воде тело человека и вызвали полицию. Оказалось, что в реке находилось тело женщины. Сейчас эксперты устанавливают точную причину ее смерти, а сотрудники компетентных органов – личность погибшей и обстоятельства ее гибели.

В тот же день возле Беловской ГРЭС работали сотрудники сразу нескольких правоохранительных ведомств. Там отдыхающие заметили труп в водах технологического канала. По словам собеседника, давность наступления смерти мужчины около суток, точную причину его гибели сейчас устанавливают эксперты. Во всех обстоятельствах произошедшего разбираются следователи.


Читайте еще

В Новокузнецке на предприятии по переработке бытовых отходов с разницей несколько дней обнаружены 2 тела новорожденных детей. Возбуждены уголовные дела по статье "Убийство матерью новорожденного ребенка".

03 июля 2017 г.
просмотров

Возгорание произошло, когда вагон курсировал по маршруту.

02 июля 2017 г.
просмотров

В Прокопьевске жители дома по проспекту Гагарина, 18, отсудили у управляющей компании почти 900 тысяч рублей и планируют вернуть еще столько же.

29 июня 2017 г.
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

17 октября, среда
Происшествия
4760