Среда

23
Августа

В водоемах Кузбасса обнаружены два тела

В водоемах Кузбасса обнаружены два тела

В водоемах Кузбасса утонули два человека. Тела погибших обнаружили отдыхающие. Это произошло в субботу, 1 июля, в Березовском и Белове.

Как сообщает Правоохранительный портал Кузбасса, в Березовском под городским мостом через реку Барзас очевидцы заметили в воде тело человека и вызвали полицию. Оказалось, что в реке находилось тело женщины. Сейчас эксперты устанавливают точную причину ее смерти, а сотрудники компетентных органов – личность погибшей и обстоятельства ее гибели.

В тот же день возле Беловской ГРЭС работали сотрудники сразу нескольких правоохранительных ведомств. Там отдыхающие заметили труп в водах технологического канала. По словам собеседника, давность наступления смерти мужчины около суток, точную причину его гибели сейчас устанавливают эксперты. Во всех обстоятельствах произошедшего разбираются следователи.

Читайте еще

В Новокузнецке на предприятии по переработке бытовых отходов с разницей несколько дней обнаружены 2 тела новорожденных детей. Возбуждены уголовные дела по статье "Убийство матерью новорожденного ребенка".

03 июля
просмотров

Возгорание произошло, когда вагон курсировал по маршруту.

02 июля
просмотров

В Прокопьевске жители дома по проспекту Гагарина, 18, отсудили у управляющей компании почти 900 тысяч рублей и планируют вернуть еще столько же.

29 июня
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

18 августа, пятница
Новости компаний
15125
30 июня
Другие новости
10707
12 августа, суббота
Новости компаний
9652