В заброшенном доме Прокопьевска погибла 11-летняя девочка

11 сентября, пятница
Просмотров: 7194

ЧП в Прокопьевске. На территории заброшенного дома погибла 11-летняя девочка. Ее придавило частью обрушившейся кирпичной стены. Это произошло около 14:15 11 сентября. Возбуждено уголовное дело. 

По версии следствия, днем потерпевшая с тремя сверстниками находились в заброшенном доме, где раскачивали перегородки. Верхняя часть одной из кирпичных стен обрушилась, придавив  девочку. Дети позвали на помощь прохожего, который вызвал «скорую помощь». Медицинские работники  констатировали смерть ребенка, вызвали следственную группу.

- В рамках расследования уголовного дела  будут установлены собственники заброшенного жилища, будет проверено, состояло ли оно на учете как ветхое. В ходе предварительного следствия будут изучены причины и условия, способствовавшие произошедшему. В том  числе будет  проверено,  почему дети не находились в школе. После установления всех обстоятельств  во все причастные к этой ситуации организации будут направлены информационные письма и представления. В ближайшее время будут приняты  необходимые меры для пресечения свободного доступа  местных жителей к  опасному объекту, до конца дня планируется снести дом, - сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства случившегося.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх