Вынесен приговор кузбассовцу, который не выпускал соседей из квартиры, заварив им входные двери

16 сентября, среда
Просмотров: 1843

В г.Березовский 37-летний горожанин признан виновным по статье п. «ж»  ч. 2 ст. 127 УК РФ "Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением,  совершенное в отношении двух лиц". Расследование этого дела длилось больше года.

Следствием и судом установлено, что осужденный  с помощью сварочного аппарата заварил замок на входной двери квартиры соседей. Просьбы последних выпустить их мужчина проигнорировал.

39-летняя женщина решила выйти из жилища, спустившись с балкона  по связанным простыням, но не удержалась и  упала с высоты 3-го этажа.

В это время сожитель женщины выбрался из квартиры, выбив входные двери. Очевидцы вызвали «скорую помощь» и сотрудников полиции.

Потерпевшую госпитализировали.

Злоумышленник был задержан, со следствием он сотрудничал, вину признал. 

- Следователю мужчина рассказал, что накануне он пустил соседку переночевать. А когда она ушла, то он обнаружил, что пропал фотоаппарат. При этом женщина утверждала, что не брала его вещь. В правоохранительные органы он по данному факту обращаться не стал, решил проучить соседей, заварив им входные двери, - сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

Суд вынес фигуранту приговор - 3 года лишения свободы условно.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх