Понедельник

19
Ноября
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

Задержан прокопчанин, убивший 27-летнюю сестру сожительницы и 14-летнего сына

Задержан прокопчанин, убивший 27-летнюю сестру сожительницы и 14-летнего сына

Сегодня, 7 сентября,  задержан 33-летний житель Прокопьевска, подозреваемый  в  совершении особо тяжкого преступления - убийства двух человек - 14-летнего сына сожительницы и ее же 27-летней сестры.

Напомним, как ранее писал "Прокопьевск.ру", трагедия произошла 2 сентября ночью. По версии следствия, подросток находился под присмотром 27-летней родственницы, в доме также находились две его малолетние сестры и двое детей женщины. Мать потерпевшего ушла в гости к соседям, периодически приходила домой, проверяла детей. Около двух часов ночи женщине на мобильный телефон позвонил супруг, с которым они с августа совместно не проживали и сообщил, что он убил 14-летнего сына и ее 27-летнюю сестру. Женщина с соседями сразу пришла в дом, где они обнаружили тела потерпевших и вызвали сотрудников полиции. Злоумышленник с места преступления скрылся.

- В Прокопьевске работали около 20 поисковых групп. В результате было установлено, что подозреваемый покинул город. Ориентировка на него была направлена в дежурные части полиции всех городов и районов Кемеровской области, а также в соседние регионы, - отмечает ГУ МВД по Кемеровской области.

- В ходе непрекращающейся ни на минуту следственной и оперативно-розыскной работы сотрудниками ГУ МВД России по Кемеровской области местонахождение подозреваемого  установлено. Мужчина был задержан в одном из поселков Алтайского края на границе с Казахстаном.

Сотрудники уголовного розыска полиции  доставили задержанного  в город Прокопьевск, после чего незамедлительно с ним  стал работать следователь, - сообщает Следственный Комитет Кемеровской области.

В рамках расследования мужчине будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза.

В настоящее время по объектам,  изъятым в ходе осмотра места преступления,  проводятся биологические экспертизы.

Установлены лица, которые помогли подозреваемому покинуть территорию области, они допрошены.  

В ближайшее время следователем будет решаться вопрос о предъявлении мужчине обвинения и избрании меры пресечения в  виде заключения под стражу.


Читайте еще

На заседании суда девушка не смогла внятно объяснить свой поступок.

12 сентября 2017 г.
просмотров
12 сентября 2017 г.
просмотров
10 сентября 2017 г.
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

26 октября, пятница
Происшествия
10032
21 октября, воскресенье
Происшествия
6656
07 ноября, среда
Происшествия
5315
29 октября, понедельник
Происшествия
4549
31 октября, среда
Общество
4394