Жесткое ДТП в Кузбассе: на трассе столкнулись две фуры

27 января 2018 г.
Просмотров: 5809

Смертельное ДТП произошло в Беловском районе. 26 января на автомобильной дороге «Ленинск-Кузнецкий-Прокопьевск-Новокузнецк» столкнулись два грузовика.

Как сообщает ГИБДД Кемеровской области, по предварительным данным, водитель, управляя грузовым автомобилем KENWORT T2000, выбрал скорость не обеспечивающую возможность постоянного контроля над движением, не учел метеорологические и дорожные условия, машину занесло и она врезалась в стоящий грузовик IVECO MAGIRUS, который находился на проезжей части из-за вынужденной остановки в связи с ДТП.

В результате аварии водитель KENWORT T2000 получил тяжелые травмы, от которых скончался.

Всего, на территории Кемеровской области по состоянию на 26 января 2018 года зарегистрировано 132 ДТП, в результате которых погибло 13 человек, в том числе погибли 2 детей, а также 182 человека получили травмы различной степени тяжести, в том числе травмировано 14 детей.

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой быть предельно внимательными при управлении транспортными средствами и нахождении на проезжей части дороги, учитывать сезонные климатические изменения погодных условий.

Фото: ВК/Инцидент Кемерово

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх