Пятница

27
Апреля
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть

Житель Киселевска обворовал возлюбленную, чтобы сводить ее в кино

Житель Киселевска обворовал возлюбленную, чтобы сводить ее в кино

В Киселевске 26-летняя жительница обнаружила, что у нее пропали золотые серьги. Сумма причиненного ущерба составила 7 000 рублей. Девушка обратилась за помощью в полицию.

Сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого. Им оказался горожанин, с которым на протяжении нескольких месяцев встречалась потерпевшая. 

- Следствием установлено, что в день совершения преступления злоумышленник приехал в гости к возлюбленной и пригласил ее в кино. Денег на посещение кинотеатра у него не было. Тогда он выкрал у горожанки из шкатулки с украшениями ювелирные изделия и сдал в ломбард, после чего купил билеты и устроил женщине свидание, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Молодому мужчине было предъявлено обвинение по статье уголовного кодекса "Кража". В настоящее время материалы направлены на рассмотрение в суд. Злоумышленнику грозит до 5 лет лишения свободы.

Читайте еще

В основном прокопчане сообщали в полицию о том, что

29 марта, четверг
просмотров

Ответчики осуждены за то, что предоставляли заведомо ложные сведения и поддельные документы

22 марта
просмотров

Аферистка воспользовалась социальной сетью

22 марта
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

02 апреля, понедельник
Общество
7113
03 апреля, вторник
Политика
6540