Житель Кузбасса пришел в гости и узнал, что родня отмечает 9 дней с момента его смерти

17 августа 2018 г.
Просмотров: 9158

Настоящий шок дважды пережила семья в Кемерове. Сестра похоронила якобы погибшего на пожаре брата. А когда родственники отмечали 9 дней со дня смерти, мужчина пришел в гости - живой и здоровый.

Выяснилось, что в начале августа в одном из домов на улице Центральной произошел пожар, после которого было обнаружено обгоревшее тело. По словам соседей, проживающий в доме мужчина был похож на Сергея Г. Полицейские пригласили его сестру на опознание тела. Позднее Алла П. рассказала журналистам, что опознать было сложно, у нее возникли сомнения, что перед ней лежит брат. И все же процедура прошла, затем состоялись похороны, на которые семья потратила 30 тысяч рублей.

Между тем живой и здоровый Сергей Г. увидел на кладбище могилу со своей фотографией и помчался к сестре за разъяснениями. А попал как раз на 9 дней.

- Как так меня похоронили!? Я живой, живу, говорю, недалеко от вас. Они сами в шоке были. Муж сестры говорит: О! Покойник явился!, - рассказал корреспонденту Сергей Г.

В полиции заявили, что процедура опознания прошла в соответствии с нормативными документами. В Следственном комитете назначили генетическую экспертизу останков, поскольку теперь нужно разобраться, кого же похоронили. А родственники Сергея теперь требуют убрать тело неизвестного гражданина от могил их предков.

А у Сергея из документов у него осталось только свидетельство о смерти, теперь ему предстоит восстановить все бумаги, подтверждающие, что он жив. Единственный плюс в шокирующей ситуации, что мужчина, ранее злоупотреблявший спиртным, полностью завязал с алкоголем и решил начать жизнь с начала. Об этом сообщают "Вести-Кузбасс".

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх