Вторник

25
Сентября
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

Житель Кузбасса пришел в гости и узнал, что родня отмечает 9 дней с момента его смерти

Житель Кузбасса пришел в гости и узнал, что родня отмечает 9 дней с момента его смерти

Настоящий шок дважды пережила семья в Кемерове. Сестра похоронила якобы погибшего на пожаре брата. А когда родственники отмечали 9 дней со дня смерти, мужчина пришел в гости - живой и здоровый.

Выяснилось, что в начале августа в одном из домов на улице Центральной произошел пожар, после которого было обнаружено обгоревшее тело. По словам соседей, проживающий в доме мужчина был похож на Сергея Г. Полицейские пригласили его сестру на опознание тела. Позднее Алла П. рассказала журналистам, что опознать было сложно, у нее возникли сомнения, что перед ней лежит брат. И все же процедура прошла, затем состоялись похороны, на которые семья потратила 30 тысяч рублей.

Между тем живой и здоровый Сергей Г. увидел на кладбище могилу со своей фотографией и помчался к сестре за разъяснениями. А попал как раз на 9 дней.

- Как так меня похоронили!? Я живой, живу, говорю, недалеко от вас. Они сами в шоке были. Муж сестры говорит: О! Покойник явился!, - рассказал корреспонденту Сергей Г.

В полиции заявили, что процедура опознания прошла в соответствии с нормативными документами. В Следственном комитете назначили генетическую экспертизу останков, поскольку теперь нужно разобраться, кого же похоронили. А родственники Сергея теперь требуют убрать тело неизвестного гражданина от могил их предков.

А у Сергея из документов у него осталось только свидетельство о смерти, теперь ему предстоит восстановить все бумаги, подтверждающие, что он жив. Единственный плюс в шокирующей ситуации, что мужчина, ранее злоупотреблявший спиртным, полностью завязал с алкоголем и решил начать жизнь с начала. Об этом сообщают "Вести-Кузбасс".


Читайте еще

21 августа
просмотров

Сотрудники уголовного розыска установили и задержали нападавшего по горячим следам

20 августа
просмотров

По словам близких, мужчина может быть дезориентирован

18 августа
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

28 августа, вторник
Общество
9747
17 сентября, понедельник
Общество
5768
31 августа, пятница
Экономика
5390