Жительница Киселевска пойдет под суд за превышение пределов необходимой самообороны

Просмотров: 3368

"Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление". Обвинение по этой статье уголовного кодекса предъявлено 57-летней жительнице Киселевска. Она едва не убила своего мужа.

- В дежурную часть полиции поступило сообщение из городской больницы о том, что за медицинской помощью обратился 42-летний горожанин. Медики диагностировали ему проникающее колото-резаное ранение в брюшную полость с повреждением печени. Причиненный вред здоровью был квалифицирован как тяжкий.

Пострадавший пояснил сотрудникам полиции, что между ним и его супругой возник конфликт. Чтобы напугать жену, он подошел к ней, держа в руке нож. Женщина начала вырывать его у мужа и в результате нанесла супругу телесные повреждения. Оперативники задержали подозреваемую. Она дала признательные показания и объяснила действия страхом за свою жизнь, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Материалы уголовного дела направлены на рассмотрение в Киселевский городской суд. Женщине грозит до 1 года лишения свободы.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх