Четверг

22
Ноября
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

Жительница Кузбасса осуждена за причинении тяжкого вреда здоровью малолетнему сыну, повлекшего его смерть

Жительница Кузбасса осуждена за причинении тяжкого вреда здоровью малолетнему сыну, повлекшего его смерть

В Кемерове состоялся суд над 35-летней женщиной, которая случайно убила своего маленького ребенка. Мать не выдержала его плача. Трагедия произошла в ноябре прошлого  года. Вначале кемеровчанка пыталась пустить следствие по ложному пути, однако правоохранителям удалось раскрыть это дело.

- В ходе расследования установлено, что осужденная, разозлившись на 4-месячного сына – ребенок  капризничал, не давал  ей спать, лежа на кровати, взяла его за ножку и перекинула через себя, а затем  рукой с силой надавила  на лобную часть головы ребенка.  Мальчик перестал подавать признаки жизни, и женщина вызвала «скорую помощь» и сотрудников правоохранительных органов, пояснив, что ее сын захлебнулся рвотными массами. 

На место выехал следователь территориального Следственного комитета, которая отметила, что в квартире убрано,  одежда на малыше чистая и сухая, все бутылочки тщательно  вымыты.   Осмотрев тело ребенка, врач увидела  гематомы.  Однако женщина уверяла, что малыш захлебнулся. Только после того, как ей были представлены результаты экспертизы, которая  показала, что ребенок получил черепно-мозговую травму, женщина дала признательные показания, - сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

Психолого-психиатрическая экспертиза показала, что женщина вменяемая.

В результате женщина вину признала и со следствием начала сотрудничать. Выяснилось, что обвиняемая воспитывала 4 несовершеннолетних детей. В настоящее время дети находятся под опекой бабушки.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы  общего режима.


Читайте еще

Пострадавший приехал в Кузбасс из другого региона.

15 февраля
просмотров

В ходе предварительного следствия обвиняемая полностью признала свою вину.

15 февраля
просмотров

Также сообщается, что в момент происшествия в кабине кроме водителя находился стажер.

15 февраля
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

26 октября, пятница
Происшествия
10198
07 ноября, среда
Происшествия
5482
19 ноября, понедельник
Происшествия
5294
29 октября, понедельник
Происшествия
4683
31 октября, среда
Общество
4514
19 ноября, понедельник
Происшествия
4392