Жительница Кузбасса под угрозой ножа заставляла бывшего сожителя забрать ребенка

21 января 2018 г.
Просмотров: 5503

В Новокузнецке женщина угрожала бывшему сожителю убийством из-за того, что тот отказался забрать к себе с ночевкой ребенка.  

Как пишет ИА "Город новостей", 32-летний новокузнечанин пришёл проведать годовалого сына. В это время бывшая возлюбленная была пьяна. Она потребовала, чтобы мужчина забрал малыша с ночёвкой. А когда бывший сожитель отказался, она схватила нож и стала угрожать ему убийством.

Испугавшись за свою жизнь, отец ребенка босиком выскочил из квартиры и вызвал полицию. 

Стражи правопорядка быстро приехали на место, однако успокоить разбушевавшуюся горожанку удалось не сразу.

Издание передает, что женщина продолжала грозить расправой бывшему сожителю, а затем публично оскорбила представителей власти.

- Было возбуждено уголовное дело. Суд признал 33-летнюю новокузнечанку виновной по двум статьям: "Угроза убийством при имеющихся основаниях опасаться этой угрозы" и "Публичное оскорбление представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей".

Женщине назначен штраф - 5000 рублей. От ответственности за угрозу убийством она была освобождена в связи с примирением с заявителем, – рассказала заместитель руководителя следственного отдела по Новокузнецку СУ СКР по Кемеровской области Юлия Андреевна.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх