Жительница Кузбасса решила защитить нерадивую мать, теперь пойдет под суд

Просмотров: 1909

В Осинниках сотрудники ПДН получили информацию, что одна из местных жительниц не заботится об образовании своих несовершеннолетних детей. Несколько дней инспекторы пытались связаться с женщиной, но на связь она не выходила и дома ее застать не удавалось. 

Как только им удалось получить информацию о месте ее возможного нахождения, они прибыли на указанный адрес. Там женщина  распивала спиртное в квартире соседки. Ее дети  находились в этой же комнате.  

Сотрудники ПДН  попросили хозяйку дома пустить их в жилище, чтобы пообщаться с женщиной, однако та остановила их на веранде и, защищая  подругу,  стала оскорблять  инспектора в присутствии  местных жителей. 

- 30-летней хозяйке было пояснено, что она будет привлечена к  уголовной ответственности за оскорбление представителя власти, но ее  это не остановило. В результате чего она была препровождена в отделение полиции для дальнейшего разбирательства, а сотрудники ПДН смогли  работать по сигналу в отношении ее  знакомой, - сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

На данный момент материалы дела переданы на рассмотрение в суд.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх