Пятница

18
Августа

Жительница Кузбасса родила ребенка и выбросила

Жительница Кузбасса родила ребенка и выбросила

"Убийство матерью новорожденного ребенка". Обвинение по этой статье уголовного кодекса предъявлено 32-летней жительнице Крапивинского района. 

- Происшествие случилось в мае этого года. Жительница Крапивинского района, не вставая на учет в женскую консультацию по беременности, без обращения к специалистам дома родила ребенка. После чего она завернула новорожденного в пакет и выбросила в мусорный контейнер.

После самостоятельного родоразрешения у женщины начались осложнения, она обратилась в медицинское учреждение, сообщив о якобы выкидыше. Информацию о пациентке передали в правоохранительные органы. В ходе осмотра контейнера тело новорожденного обнаружено, - сообщает Следственный Комитет Кемеровской области.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что ребенок родился живым, доношенным. Причиной смерти новорожденного явилось переохлаждение организма.  

Установлено, что женщина воспитывает двух малолетних детей, в отношении годовалого ребенка она лишена родительских прав. Семья состоит на учете как малообеспеченная. В рамках расследования уголовного дела женщине будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза.

В настоящее время правоохранители выясняют причины и обстоятельства происшествия.

Читайте еще

Жительница поселка Краснозёрское 42-летняя Оксана Бугояк 21 июня легла на плановую операцию по удалению кисты — а уже спустя сутки оказалась в реанимации областной больницы. Где узнала от врачей шокирующую новость: вместе с кистой ей по ошибке вырезали здоровый орган. Теперь Оксана готовится к месяцам тяжёлого лечения и собирается устроить федеральный скандал

30 июня
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

30 июня
Другие новости
10461
26 июля, среда
Происшествия
7102