Жительница Кузбасса травмировала маленького сына, а врачам сказала, что у него режутся зубы

Просмотров: 5472

Не выдержала детского плача. В г.Белово 31-летняя женщина не смогла успокоить маленького ребенка, разозлилась и травмировала малыша. 

- По версии следствия, женщина взяла его на руки, ударила по голове и лицу, а затем трясла ребенка за голову, причинив своими действиями закрытую черепно-мозговую травму.  Обвиняемая прекратила свои действия после того, как увидела, что у ребенка на лице образовался кровоподтек. Она позвонила  родственнице и рассказала о случившемся. Женщина вызвала «скорую помощь», однако злоумышленница, испугавшись, отменила вызов, пояснив врачам, что у ребенка режутся зубы, - сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

На следующий день горожанка написала смс-сообщение своей знакомой, о том, что накануне ударила ребенка. Знакомая взяла с собой сестру горожанки и вместе они пошли осмотреть малыша. 

Увидев состояние мальчика, женщины попросили мать обратиться за медицинской помощью. Знакомая сообщила в полицию о случившемся.  

Инспектор ПДН, выехавшая на сигнал, доставила ребенка в лечебное заведение.

Сейчас мальчик находится в доме ребенка. Решается вопрос о лишении родительских прав обвиняемой.

Ведомство отмечает, что женщина призналась, что била сына по голове, однако отрицает, что могла причинить тяжкий вред его здоровью.

На данный момент расследование дела завершено. Материалы переданы на рассмотрение в суд.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх