Жительница Кузбасса жестко расправилась с соперницей

Просмотров: 5419

Жительница Новокузнецкого района узнала из соцсети узнала, что ее муж общается с другой женщиной. Она решила разобраться с соперницей, о чем сообщила своей подруге, попросив помочь ей.

На автомобиле 30-ти и 32-летние женщины подъехали к остановке общественного транспорта, где стояла 26-летняя потерпевшая и силой заставили сесть в автомобиль. После чего заблокировали двери.

Подруга обиженной женщины находилась в состоянии алкогольного опьянения, она нанесла потерпевшей побои ее же мобильным телефоном, который вырвала из рук.

Затем они перевезли соперницу в лесной массив, где опять-таки одна удерживала потерпевшую за руки, а вторая злоумышленница обрезала сопернице волосы и облила ей лицо зеленкой. 

Далее осужденные  привезли потерпевшую в город Осинники, где потребовали с нее 30 тысяч рублей, продолжая удерживать потерпевшую в салоне автомобиля.

Из ее сумки они забрали паспорт и 500 рублей, а затем потребовали, чтобы она назвала им пароль от персональной страницы социальной сети «ВКонтакте», после чего выложили на страницу фотографию, содержащую изображение потерпевшей, облитой зеленкой, а также информацию непристойного содержания о ее интимных отношениях.

Только после того, как потерпевшая согласилась передать им деньги, они позволили ей выйти из автомобиля. Незамедлительно она сообщила о произошедшем в полицию. Сотрудники правоохранительных органов злоумышленниц установили.

В ходе предварительного следствия они отрицали факты, изложенные потерпевшей. Следователи поминутно установили события того дня, свидетелей и собрали неопровержимые доказательства причастности подозреваемых к совершенным преступлениям. В результате женщины признали свою вину, со следствием сотрудничали.

Суд признал фигуранток виновными и вынес приговор 30-летней женщине - 6 лет лишения свободы в колонии общего режима  с выплатой штрафа в размере 40 тысяч рублей, 32-летней – 5 лет 6 месяцев  лишения свободы в колонии общего режима. Об этом сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

Читайте еще
В Кузбассе наказан пассажир за ДТП с пострадавшими
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх