Вторник

18
Декабря
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

Жительницу Кузбасса будут судить за убийство новорожденного ребенка

Жительницу Кузбасса будут судить за убийство новорожденного ребенка

"Убийство матерью новорожденного ребенка". Обвинение по этой статье уголовного кодекса предъявлено 37-летней жительнице Березовского.

- По версии следствия, в феврале текущего года обвиняемая, не вставая на учет в женскую консультацию по беременности, без обращения к специалистам родила дома ребенка. После чего женщина завернула новорожденного в плед и вынесла в сени дома, где положила младенца в коробку, оставив в неотапливаемом  помещении. Через несколько часов она вынесла коробку на улицу и оставила ее у соседнего полуразрушенного дома. Нашли коробку дети и решили посмотреть, что в ней. О своей страшной находке они рассказали взрослым, которые вызвали сотрудников полиции, - сообщает Следственный Комитет Кемеровской области.

В рамках оперативно-розыскных мероприятий была установлена мать младенца.

Судебно-медицинская экспертиза показала,  что у женщины имеются признаки  недавнего разрешения от беременности. Также в рамках расследования ей проведена психолого-психиатрическая экспертиза, она признана вменяемой.

Со следствием обвиняемая сотрудничала, вину признала. Установлено, что ребёнок был нежеланным. Женщина пояснила, что ее супруг считал, что будущий малыш не его. Обвиняемая воспитывает  4 несовершеннолетних детей. Пояснила, что на преступление ее толкнуло тяжелое материальное положение.

На данный момент расследование уголовного дела завершено. Материалы дела направлены на рассмотрение в суд.


Читайте еще

Около 22:00 женщина вместе с подругой возвращалась из питейного заведения. Находясь в состоянии опьянения, горожанки попытались поймать такси.

18 октября 2017 г.
просмотров

Водитель не убедился в безопасности маневра.

12 октября 2017 г.
просмотров

Прибывшие стражи порядка оцепили территорию и эвакуировали жителей ближайших частных домов.

11 октября 2017 г.
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

22 ноября, четверг
Происшествия
10271
19 ноября, понедельник
Происшествия
7293
19 ноября, понедельник
Происшествия
6153
26 ноября, понедельник
Другие новости
5661