Артём Левин проведет титульный бой за пояс чемпиона АСВ КВ

Просмотров: 1678

Сегодня, 20 апреля, в Москве в рамках турнира ACB KB-15: Gran Pri прокопьевский тайбоксер Артем Левин проведет бой с беларусом Игорем Бугаенко. Титульный бой за пояс чемпиона АСВ КВ состоится в весовой категории до 85 килограммов.

Как отмечает портал "Тайский бокс", 31-летний Артем Левин является одним из самых титулованных тай боксеров России. Исключительная работоспособность, уникальная в своем роде техника боя, грамотно продуманные тактические действия помогли Артему завоевать громкие чемпионские титулы IFMA, WMF, WBC Muaythai, It’s Showtime, WKN и Glory.

Представитель беларуской школы кикбоксинга 37-летний Игорь Бугаенко - серьезный соперник. На его счету чемпионство по версии Super Combat, Tatneft Arena World Cup и Venum Victory World Series, с 2015 года не потерпел ни одного поражения.

Отметим, что Артем вернулся на ринг после 2-летнего перерыва.

- Перерыв был связан с желанием отдохнуть. Хотя, от спорта я далеко не уходил, постоянно тренировался. Минимум пять-шесть раз в неделю я был в зале. Но я отдохнул от соревнований, от подготовок – от всех изматывающих составляющих спорта. Теперь я возвращаюсь с новыми силами, чувствую себя совсем по-другому, взрослее и сильнее. Пришло понимание, что я уже не мальчик, а мужчина, который выходит на ринг и делает хорошо свою работу.

Я никогда не избегал боев с серьезными соперниками, Игорь Бугаенко – не исключение. Чувствую уверенность в своих силах, моральных и физических. Как только поступило предложение выступить в такой престижной организации, как ACB KB, и боксировать за титул, я сразу согласился. Я всегда “за”, если есть достойный соперник и хорошие условия.

Игорь очень достойный боец, он провел большое количество поединков с оппонентами, которые зарекомендовали себя на мировой арене кикбоксинга. Насколько я знаю, последние три года он не проигрывал. Достойный соперник, такой же полноправный претендент на чемпионский пояс, как и я. Я давно его знаю, отношусь к нему с большим уважением. Но спорт – есть спорт, будем боксировать, и победителем останется только один, - отметил Артем в интервью изданию.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх