Вторник

11
Декабря
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

Артём Левин проведет титульный бой за пояс чемпиона АСВ КВ

Артём Левин проведет титульный бой за пояс чемпиона АСВ КВ

Сегодня, 20 апреля, в Москве в рамках турнира ACB KB-15: Gran Pri прокопьевский тайбоксер Артем Левин проведет бой с беларусом Игорем Бугаенко. Титульный бой за пояс чемпиона АСВ КВ состоится в весовой категории до 85 килограммов.

Как отмечает портал "Тайский бокс", 31-летний Артем Левин является одним из самых титулованных тай боксеров России. Исключительная работоспособность, уникальная в своем роде техника боя, грамотно продуманные тактические действия помогли Артему завоевать громкие чемпионские титулы IFMA, WMF, WBC Muaythai, It’s Showtime, WKN и Glory.

Представитель беларуской школы кикбоксинга 37-летний Игорь Бугаенко - серьезный соперник. На его счету чемпионство по версии Super Combat, Tatneft Arena World Cup и Venum Victory World Series, с 2015 года не потерпел ни одного поражения.

Отметим, что Артем вернулся на ринг после 2-летнего перерыва.

- Перерыв был связан с желанием отдохнуть. Хотя, от спорта я далеко не уходил, постоянно тренировался. Минимум пять-шесть раз в неделю я был в зале. Но я отдохнул от соревнований, от подготовок – от всех изматывающих составляющих спорта. Теперь я возвращаюсь с новыми силами, чувствую себя совсем по-другому, взрослее и сильнее. Пришло понимание, что я уже не мальчик, а мужчина, который выходит на ринг и делает хорошо свою работу.

Я никогда не избегал боев с серьезными соперниками, Игорь Бугаенко – не исключение. Чувствую уверенность в своих силах, моральных и физических. Как только поступило предложение выступить в такой престижной организации, как ACB KB, и боксировать за титул, я сразу согласился. Я всегда “за”, если есть достойный соперник и хорошие условия.

Игорь очень достойный боец, он провел большое количество поединков с оппонентами, которые зарекомендовали себя на мировой арене кикбоксинга. Насколько я знаю, последние три года он не проигрывал. Достойный соперник, такой же полноправный претендент на чемпионский пояс, как и я. Я давно его знаю, отношусь к нему с большим уважением. Но спорт – есть спорт, будем боксировать, и победителем останется только один, - отметил Артем в интервью изданию.


Читайте еще

Кубок Кузбасса по тайскому боксу - ежегодный бойцовский форум. На кубковом ринге спортсмены ФТБК подтверждают свой статус

24 апреля
просмотров

Спортсмены бились за чемпионский пояс АСВ КВ в весовой категории до 85 кг.

22 апреля
просмотров

В соревнованиях приняли участие 35 атлетов

16 апреля
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

22 ноября, четверг
Происшествия
9922
19 ноября, понедельник
Происшествия
6913
19 ноября, понедельник
Происшествия
5766
26 ноября, понедельник
Другие новости
5170