Воскресенье

18
Февраля
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть

На Олимпийских играх в Пхёнчхане красота российской кёрлингистки покорила мир

На Олимпийских играх в Пхёнчхане красота российской кёрлингистки покорила мир

Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий на Зимней Олимпиаде в Пхёнчхане вошли в историю мирового спорта и не только благодаря спортивным достижениям, но и за яркую внешность. 

Западные журналисты и болельщики сравнивают Брызгалову со звёздами американского кинематографа, ей признаются в любви и пророчат карьеру модели. 

«Брызгалова похожа на героиню фильмов про Бонда, а Крушельницкий — на героя из фильма «Форсаж». Русские издеваются, отправляя на Олимпиаду спортсменов, которые выглядят как секретные агенты», — отреагировал на появление российской пары на льду журналист сайта «Yahoo! Sports» Дэн Ветцел.

Запоминающаяся внешность россиянки привлекла внимание и журналистов известного мужского журнала Maxim.

«Мы привыкли, что смотреть кёрлинг, похожий на шахматы, не очень интересно. Тем не менее, благодаря этой девушке спорт обрёл новую жизнь. Пожалуй, она самая красивая за всю историю этих соревнований. Когда Брызгалова появился на экранах телевизоров во всем мире, можно было услышать звук челюстей падающих на пол, потому что никто не ожидал увидеть такую безумную привлекательность. Но, к сожалению, для жаждущих парней сообщаю: Брызгалова недавно вышла замуж за своего партнёра, поэтому ваши шансы заняться кёрлингом, встретиться с ней на каком-то мероприятии, и заставить её влюбиться в вас не существует. Сожалею», — сообщил читателям репортёр Енисей Зейнеп.

«Пронзительный взгляд и очень страстные проявления на льду Анастасии Бразгаловой сводят с ума поклонников зимней Олимпиады», — утверждает британской издание Daily Mail.

Примечательно, что поклонников по всему миру Брызгалова обрела не только среди мужчин, но и среди представительниц прекрасной половины человечества. Девушки также восхищаются данными российской спортсменки и признают её новым идеалом красоты в спорте.

«Если бы вы видели меня в этот уик-энд, вы бы знали, что я могу говорить только об Анастасии Брызаголовой, её маникюре и кёрлинге. Спасибо что были со мной в это замечательное время», — написала Мередит Уорнер из Лос-Анджелеса.

Сами спортсмены, на такие публикации никак не реагировали. Они постарались полностью сконцентрироваться на соревнованиях, поступательно шли к победе, допустили фатальную ошибку в полуфинале со швейцарцами, но собрались и выиграли первую в истории России олимпийскую медаль кёрлинга.

Таким образом 25-летние петербуржцы, в июне прошлого года узаконившие свои отношения, за несколько дней выступлений на Олимпиаде стали настоящими звёздами.

Источник: RT

Читайте еще

Наши ребята завоевали 7 первых мест, два вторых и два третьих места.

15 февраля, четверг
просмотров
14 февраля, среда
просмотров

- Учитывая всё предолимпийское безумие, россияне могли просто отказаться от униформы, - отметил американский спортивный журналист Джейсон Гэй.

11 февраля, воскресенье
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

01 февраля, четверг
Происшествия
9593
01 февраля, четверг
Происшествия
7525