Новокузнецкий ХК «Металлург» покинут генеральный директор и тренерский штаб

Просмотров: 990

Новокузнецкий ХК «Металлург» покинут генеральный директор Сергей Зиновьев и тренерский штаб. 

Уроженец Прокопьевска, двукратный чемпион мира Сергей Зиновьев стал генеральным директором новокузнецкого хоккейного клуба "Металлург" в июле 2016 года. Последним рабочим днем в новокузнецком хоккейном клубе для специалистов станет 7 сентября 2017 года. 

В сезоне 2017/18 ХК «Металлург» выступит в Высшей хоккейной лиге. Играть в турнире команда Новокузнецка будет под руководством нового тренерского штаба, который представят уже в начале следующей недели. Об этом сообщается на официальном сайте ХК "Металлург".

Новый сезон Высшей хоккейной лиги стартует 8 сентября. «Металлург» первый матч в регулярном чемпионате ВХЛ проведет 13 сентября. Команда Новокузнецка на арене «Кузнецких Металлургов» примет «Южный Урал» из Орска. Сейчас хоккеисты проводят заключительный предсезонный этап подготовки. 

«Кузня» в межсезонье заметно обновила состав. Команда, после исключения из КХЛ, по сути комплектовалась с чистого листа. И «Металлург», и «Кузнецкие Медведи» сейчас переживают серьезное обновление. При этом клуб и в дальнейшем намерен делать акцент при формировании и взрослой, и молодежной команд Новокузнецка на воспитанников специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва «Металлург». 

С этой целью взаимодействие выстроенной вертикали хоккея Новокузнецка: клуб, первая команда («Металлург») – молодежная команда («Кузнецкие Медведи») – юниорская команда («Металлург-ЮХЛ») – школа, детско-юношеские команды (СДЮСШОР «Металлург»), станет еще более плотным и конструктивным. Приглашение опытных специалистов должно способствовать дальнейшему прогрессу юных воспитанников хоккейной школы Новокузнецка, их последующему выступлению в составе «Медведей» и «Металлурга», а также возвращению в состав нашей команды тех местных воспитанников, которые ранее покинули родной клуб по разным причинам. Для этого и необходимы определенные перемены. 

В стартующем сезоне «Металлург» и «Кузнецких Медведей» ждут амбициозные турнирные задачи, для достижения которых также необходимы дальнейшие кадровые изменения.

Состав «Кузнецких Медведей» для выступления в сезоне МХЛ уже укомплектован. Формирование состава команды «Металлург» сейчас находится в активной завершающей фазе. Часть игроков уже заявлена для выступления в сезоне ВХЛ, с остальными хоккеистами, в которых заинтересован клуб, контракты будут подписаны в самое ближайшее время. В связи с произошедшими кадровыми изменениями, в «Металлурге» ожидается появление и нескольких новых игроков, что повысит конкуренцию среди хоккеистов за попадание в основной состав команды.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх