Прокопчане выступили на соревнованиях по профессиональному тайскому боксу «MUAYTHAI FACTORY»

Просмотров: 682

В России стартовали соревнования по профессиональному тайскому боксу (муайтай) «MUAYTHAI FACTORY» («Фабрика муайтай»). Масштабный проект организовала Федерация тайского бокса России.


«Фабрика муайтай» – это серия профессиональных турниров, которые пройдут в 2019 году в городах: Москва, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Махачкала, Сочи, Кемерово. Сильнейшие тайбоксеры страны в четырех весовых категориях в течение года будут сражаться за титул чемпиона России по тайскому боксу среди профессионалов.

Первый тестовый турнир состоялся в Перми. Ведущие бойцы муайтай России продемонстрировали свое мастерство, в том числе и в боях с иностранными соперниками.


Кульминацией вечера стали три поединка за титул чемпиона по тайскому боксу по версии WMC (Всемирный Совет муайтай).

Прокопьевск представляли бойцы Комплексной детско-юношеская спортивной школы - Андрей Хромов, Дмитрий Меньшиков, Семен Шелепов и Алексей Ульянов.

В Muaythai Perm:


Андрей Хромов выступал против хозяина ринга Никиты Минькина (весовая категория 63,5 кг). В первом раунде соперники присматривались друг к другу, во втором Андрей Хромов пошел в атаку и нанес серию ударов, отправив соперника в нокдаун. В третьем раунде Хромов продолжил активный прессинг противника. В итоге единогласным решением судей бой выиграл Андрей Хромов (тренер ЗТР Виталий Викторович Миллер).

В Muaythai Factory:

Выступали два наших бойца Дмитрий Меньшиков и Семён Шелепов.


Противником Дмитрия Меньшикова стал Карлос Прейтес из Бразилии (весовая категория 77 кг). Бой получился тяжелым и нервным. В результате раздельным решением судей победителем стал Дмитрий Меньшиков (тренер ЗТР Виталий Викторович Миллер).


Семен Шелепов выступал против соперника из Сургута Бейбулата Исаева (весовая категория 88+ кг). В первом раунде бойцы присматривались друг к другу, нанося точные удары, второй раунд соперники начали активно, но Семен Шелепов пропустил серию ударов от соперника, в том числе и удар локтем в лицо, после которого судьи засчитали нокаут (тренер Михаил Владимирович Главинский).

В Muaythai Factory WMC (Всемирный Совет муайтай) Intercontinental & European Title:

В главной карте турнира в титульном бою выступал Алексей Ульянов. Ему противостоял соперник из Тайланда Мусипон Пакорн (на счету тайца 233 поединка). Это бой реванш. 


У спортсменов прошли все положенные 5 раундов, бой был равным, единогласным решением судей победил Пакорн.

Фото: Комплексная детско-юношеская спортивная школа

Читайте еще

Мы в соцсетях

Кнопка закрытьКнопка зарытия модальной панели
В контактеОдноклассникиInstagramYouTubeFacebook
Кнопка закрытьКнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
Вверх