Понедельник

19
Ноября
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

Прокопчанин пробился в полуфинал чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT»

Прокопчанин пробился в полуфинал чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT»

Прокопчанин Дмитрий Меньшиков вышел в полуфинал чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT». 6-й этап 1/4 финала состоялся 6 сентября в Ледовом дворце спорта «Татнефть Арена»  города Казань.

Наш спортсмен выстпал в весовой категории до 80 кг. За два дня до турнира у Дмитрия сменился соперник – вместо травмированного израильтянина Алекса Трофимова, на ринг «Татнефть Арены» вышел боец из Молдавии, Чемпион профессионального турнира KOK WORLD GP 2017 года Константин Русу. 

Эта замена не повлияла на боевой настрой нашего спортсмена. В первом раунде оба бойца действовали обоюдно остро, Дмитрий делал акцент на удары руками, а его соперник больше действовал ногами.

Во втором раунде Дмитрию удалось провести серию ударов руками, после которой Константин Русу оказался на настиле ринга. Таким образом Дмитрий Меньшиков во втором подряд поединке турнира отправляет своего соперника в нокаут.    

В 1/8 финала турнира Дмитрий одержал убедительную победу нокаутом на первых секундах поединка, отправив на настил ринга опытного гвинейца Яну Круза. Этот бой стал самым быстрым за всю историю турнира.

Тренируют спортсмена Заслуженный тренер России Виталий Миллер и Валерий Винокуров.

«Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» - это смесь нескольких видов боевых искусств: киокушинкай, муай-тай и кикбоксинга. Турнир проводится по жёстким патентованным правилам (три раунда по три минуты с двумя перерывами по одной минуте. При ничейном результате трех раундов проводится один дополнительный трехминутный раунд с обязательным выявлением победителя). Отбор бойцов проходит по системе «пирамида». Бойцовский сезон поделен на этапы - 1/8 финала, 1/4 финала, полуфинал и финал. Чтобы стать обладателем главных призов TNA, бойцы должны одержать победу во всех четырех этапах. Участвуют 48 спортсменов в трёх весовых категориях - до 70, до 80 кг и свыше 80 кг.

Источник: Управление по ФК и С администрации Прокопьевска


Читайте еще

18 сентября 2017 г.
просмотров

На соревнования собрались 246 спортсменов из 37 регионов России.

18 сентября 2017 г.
просмотров

Бегуны будут должны преодолеть дистанцию по пересеченной местности.

13 сентября 2017 г.
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

26 октября, пятница
Происшествия
10032
21 октября, воскресенье
Происшествия
6656
07 ноября, среда
Происшествия
5315
29 октября, понедельник
Происшествия
4549
31 октября, среда
Общество
4394